Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großes Haus, Labyrinth inklusive!

Wie gesagt, ein SEHR großes Haus mit vielen Zubauten, man kann sich sehr leicht verirren. Ach der Aufzug bedarf eines genauen Studiums, man kommt selten dort an, wo man hin will. Nach 4 Tagen hatten wir aber alles intus und fanden problemlos das Zimmer. Ansonsten war alles in Ordnung, für Raucher hat man leider nichts übrig. Das ganze Hotel ist rauchfreie Zone, keine klitzekleine Raucherecke innerhalb des Hotels. Deshalb nur 3 Sonnen! In der Lobbybar waren wir nie, da diese vormittags schon aus allen Nähten platzte. Viel zu klein! Die große Überraschung war das Gratis Internet mit 3 Stationen. 5 Sonnen. Der Schmuckladen preislich annehmbar, das kleine Geschäft mit Produkten des tägl. Bedarfes preislich unter jeder Kritik. Ein einfacher Deo Spray kostet umgerechnet ca. 7€!!! Leider gibt es sonst keine Möglichkeit einzukaufen, also liebe Gäste: vergesst nichts!

• Große Zimmer, Sat-TV (leider kein österr. Sender) mit Wanne, wobei ich nicht verstehe warum man noch Wannen einbaut? Ebenso verstehe ich nicht, warum man noch Teppichboden verlegt? Fußpilz läßt grüßen. 2 mal war das Zimmer auch nach 16h noch nicht gereinigt, und das bei Schlechtwetter wo die Gäste gerne früher aufs Zimmer gehen. Aschenbecher auf dem großen Balkon war sehr willkommen, wir waren Raucher.

• Gut
  • Riesengroßer Speisesaal mit wirklich gutem Buffet. Sehr große Speisenauswahl, viel Obst und vor allem immer frisch! 5 Sonnen! Sauberkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit des Sevice Personals sehr gut, leider hatte der Saalmanager überall seine Augen und wir hatten den Eindruck, daß ein Gespräch zwischen Gast und Personal nicht erwünscht ist. Schade! Preise für Drinks sind jedoch sehr hoch, da würde ich All Inklusive wählen

• Check-In: nicht unbedingt entgegenkommend, ebenso die Freundlichkeit. Hat uns nicht umgehauen. Die Hotelboys waren jedoch nett, hilfsbereit und vor allem hätten wir ohne deren Hilfe nie unser Zimmer gefunden. Das Reinigungspersonal der Zimmern verstand leider nicht deutsch oder englisch.

• Direkt am Strand in einem großen Waldgebiet. Will man einkaufen muß man allerdings einen Dolmusch nach Side oder Manavgat nehmen. Leider gab es keinen Lageplan oder Umgebungskarte, die Gegend war ideal zum Wandern, wenn man nur gewußt hätte WOHIN?

• Wellness
    • Sport

Hatten wir auf Grund der Ausflüge nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde