Burkhard (61-65)
Alleinreisend • November 2024
Ein ruhiges Hotel mit erstklassigem Service und schöner Sauberkeit

Fantastisches Hotel mit ruhiger Atmosphäre und erstklassigem Service Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und war rundum begeistert. Die Sauberkeit war beeindruckend – alles war bis ins kleinste Detail gepflegt und makellos. Besonders hervorzuheben sind die WC-Anlagen, die nicht nur super sauber, sondern auch gut ausgestattet waren. Die ruhige Atmosphäre des Hotels hat meinen Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Es war der perfekte Ort, um zu entspannen und abzuschalten. Auch die Rezeption hat hervorragende Arbeit geleistet – das Personal war professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein großartiges Erlebnis! Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem sauberen, entspannten und gut organisierten Ort ist.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause bewirten zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf jeden Fall die zuständigen Stellen informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen werden. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun