Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Wir waren das zweite Mal in Asteria Sorgun und sind immer noch genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Hotel liegt in einer traumhaften Parkanlage. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem seitlichen Meerblick. Da die Straße aber ca. 80 m vom Hotel entfernt ist, sind die Zimmer zur Landseite ebenso zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel "groß" geschrieben. Obwohl das Hotel groß ist, fühlt man sich sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben in diesem Jahr bei BIG-Xtra gebucht. Zu empfehlen ist auch ein Mietauto. Wir haben wunderschöne Landschaften entdeckt, so dass dieser Urlaub zu einen unvergeßlichen Erlebnis geworden ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Die Zimmer sind ca. 20 qm groß und sehr schön eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Ein Safe steht auch kostenlos zur enVerfügung.

• Das Essen ist umfangreich und sehr gut, so dass für jeden etwas bei ist. Leider merkt man das nach dem Urlaub auf der Waage. Die Kellner sind gutgelaunt und freundlich, so dass man gerne ein Trinkgeld gibt. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant, in dem wir von Mohammed sehr verwöhnt wurden. Die Tischdekoration war einfach toll. Wir werden den wunderschönen Abend nicht vergessen und freuen uns schon auf ein Widersehen im Oktober.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht mehr zu überbieten. Jeder versucht, die Gäste zufriedenzustellen und ihre Wünsche zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 70 km von Antalya entfernt. Transferzeit ca. 70 Minuten. Besonders gut gefällt uns, dass das Hotel ruhig in einem kleinen Wäldchen liegt, aber trotzdem kann man jederzeit mit dem Dolmus (kleiner Bus) nach Side und Manavgat fahren. Der Bus fährt den ganzen Tag in Abständen von wenigen Minuten und kostet nur 1 Euro pro Person. Der Hotelstrand ist sehr sauber und wird jeden Abend vom Hotelpersonal gereinigt.

Der Swimming-Pool ist sehr groß und sauber. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Animation findet den ganzen Tag statt. Es ist für jeden etwas dabei, ob Dart, Bogenschießen oder Gymnastik. Trotzdem sind die Animateure nicht aufdringlich. Der Schmuck im Silberschmuckladen ist preiswerter als auf dem Hotelbasar (1 x wöcentlich), so dass man vielleicht erst dort reinschauen sollte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Volker