Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Na sowas!

Zur Hotelgröße ist bereits genug geschrieben worden. Wir waren in der zweiten Maihälfte dort und mussten in der letzten Woche mit einem ausgebuchten Hotel leben. Bayern und Baden-Württemberg hatten Ferien. Trotzdem "verliefen" sich die Gäste in der großen, sehr schönen Hotelanlage. Der Strand, die Außenanlage das Hotel und auch unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Super! AI ware ebenfalls Spitze. Überwiegend wurde das Hotel von holländischen und deutschen Gästen besucht. Wenige osteuropäische Gäste waren anwesend. Diese verhielten sich aber vorbildlich! Mit dem Reiseleiter von Big Xtra, Herrn Erol S. waren wir absolut unzufrieden. Eine solche Arroganz habe ich noch nie erlebt. Er war unfreundlich und wollte wohl nur seine Ausflüge verkaufen. Dies war nicht nur unser Eindruck. Wir werden uns beim Reiseunternehmen über ihn beaschweren.

• Alles sehr gut. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Einziger Nachteil ist die Größe des Restaurantbereiches, die bei einer vollen Auslastung des Hotels wirklich viel zu klein ist.

• Alles super. Keine Beanstandungen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach Side oder Manavgat gelangt man innerhalb von wenigen Minuten mit dem Dolmusch oder mit dem Taxi. Beide halten direkt vor dem Hotel. Der Taxipreis ist verhandelbar, obwohl er auf Schildern angegeben ist! Die Basare in Side und Manavgat sind für Einkäufe besonders zu empfehlen. Die von den Händlern angegebenen Preise können mit Handeln um ca. 50% reduziert werden. Alle (!) Markenhosen sind für 10€ zu haben. Die Transferzeit betrug auf der Hinreise 70 und auf der Rückreise 150 Minuten. Kommt wohl immer darauf an, wie viele Hotel angefahren werden.

Alles Spitze. Jeden Abend Livemusik und Shows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jürgen