Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen

Uns hat der Urlaub im Arcanus sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit wiederkommen. Wir empfehlen das Hotel ohne "Wenn und Aber" weiter. Besonders schön fanden wir die großzügige Garten- und Poolanlage mit riesigen Palmen. Es gab zwischen Strand und Pool eine große Wiese, auf der man auch jederzeit eine Liege bekam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war schön gestaltet und gut eingerichtet. Das Bett war für uns bequem. Das Bad war ebenfalls gut eingerichtet und die Dusche sehr groß. Alles war super sauber und täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl wir keine Allergiker sind, haben wir gesehen, dass überall darauf hingewiesen wurde, dass man sich bei speziellen Problemen an das Personal wenden soll. Bei den Buffets wurden alle unsere Wünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personale war immer freundlich und gut gelaunt. Es wurde auf spezielle Wünsche eingegangen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

An der Beach und Poolbar werden nur einfache Plastikbecher verwendet. Hier könnte man zum Schutz der Umwelt evtl. auf Mehrwegbecher umstellen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einen Taxi Stand und eine Dolmus Haltestelle.

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, den Komfort der Zimmer, den Reinigungsservice sowie unseren Garten- und Poolbereich genossen haben. Ihr konstruktiver Vorschlag, an den Strand- und Poolbars auf umweltfreundliche, wiederverwendbare Becher umzusteigen, ist für uns sehr wertvoll und wurde im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsbemühungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die gleiche Zufriedenheit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Leiter Gästebetreuung