Irmgard (56-60)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel, rundum zufrieden

Das gesamte Hotel etc. ist in einem guten Zustand. Ganz groß wird im gesamten Hotel und im Außenbereich Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gesetzt. (PS: "Wie es im Wald herein schallt, so schallt es wieder heraus.") Der All Inclusive Service einfach perfekt. Keinerlei Belästigung bei allein reisenden Damen. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen, hatte keine Beanstandung. Wenn mein Geldbeutel es zulässt, komme ich gerne wieder. Danke schön an "ALLE", für den dort verbrachten schönen Urlaub.

• Die Lage des großen Zimmers war ansprechend. Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung. Vom Balkon habe ich die Aussicht auf das Meer oft genossen. Sehr schöne Zimmer Ausstattung der gehobenen Klasse, einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber. 6 verschiedene deutschsprachige Sender im SAT TV, kostenloser Zimmersafe, Fön, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon. Der All Inclusive Service einfach perfekt. Das Zimmer wird täglich freundlich und blitzblank gesäubert. Der Minibar Service stets freundlich aufgefüllt. Täglicher Wäschewechsel.

• Ich sage einfach nur: ALLES PERFEKT! Der besondere Highlight: Der Abend im Italienschen Restaurant -"Das ist was für die Seele"- und den verwöhnten Gaumen!

• Das Zimmer wird täglich freundlich und blitzblank gesäubert. Der Minibar Service stets freundlich aufgefüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Hotel, ist mir positiv aufgefallen. Vor dem Hotel befanden sich 2 Kartentelefone womit Gespräche z. B. nach Deutschland kostengünstig geführt werden können.

• Direkte Strandlage mit Pinienwald umgeben. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat auch kein Problem nach Side, Manavgat ... zu kommen. Entweder mit dem Dolmus (ca. 1 €) oder mit dem Taxi (5 - 7 €), welche direkt vor der Anlage in Anspruch genommen werden können. Ausflugsmöglichkeiten werden in reichhaltiger Auswahl angeboten.

Das Animation Team = PERFEKT. Immer freundlich und nett. Sie geben sich sehr viel Mühe allen Gästen, ob groß oder klein, Abwechselung zu bereiten. Der kostenlose Internetzugang ist besonders hervor zu heben. Der gesamte Außenbereich: Strand, Pool, ... sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008