475 Zimmer, 4Etagen,größtenteils alles in sehr ordentlichem baulichen Zustand Altersdurchschitt=viele ältere und viele jüngere Leute, wenige um die 40, Hotel trotz Vorsaison voll belegt Wenig Russen und Deutsche, sehr viele Österreicher sehr gute vielfältige Verpflegung Telefon vorm Hotel mit Karte für 5, 50Euro etwa 7min nach Deutschland Mehrere Handynetze sind verfügbar sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! in der Hotelanlage sind momentan ca. 25 total verschmuste hübsche Katzen zuhaus, wir haben das sehr genossen!
Stromversorgung in unserem Zimmer leider sehr problematisch(siehe oben) Zimmer zur Vorderseite des Hotels sind lärmbelasteter wegen Kopfsteinpflaster (Kofferrollen auch nachts um 2Uhr) TV Empfang leider bei Regenwetter nicht möglich(kein Signal)
ein zuoft überlaufenes Hauptrestaurant(dadurch keine Atmosphäre)und ein super italienisches alacart Restaurant, sehr zu empfehlen!
Freundlichkeit meistens ja Zimmermädchen immer am Lachen und die Kellner meistens Animation war nur bei schönem Wetter richtig munter leider technische Probleme mit dem Zimmerschlüssel, mußte 2x nachcodiert werden und Strom hatten wir auch nur nach mehreren Kontakt-Versuchen(Abnutzung Magnetstreifen?)
Strand nur getrennt durch gepflegte Gartenanlage nächste Ortschaften sind Side, Sorgun Titreyengöl und Manavgat(per Bus je 1Euro Fahrpreis) Nachbarhotels bei uns noch geschlossen
PC`s zwar nutzbar, aber sehr lahm Liegen, Schirme,Auflagen alles ok und top sauber Disco usw. vieles noch nicht in Betrieb
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Petra |