Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Empfehlung wert!

Wir verbringen unseren Urlaub eigentlich lieber in kleinen Hotelanlagen und waren deshalb etwas skeptisch, da dies doch ein sehr großes Hotel ist - wurden aber sehr positiv überrascht. Von Aussen gibt es sicherlich ansprechendere Gebäude - aber hier zählen doch die "inneren Werte". Zustand sehr gut, da es erst vor einigen Jahren renoviert wurde. rufen Sie nicht vom Handy zu Hause an - kaufen Sie sich eine Telefonkarte und telefonieren dann sehr günstig von einem öffentlichen Fernsprecher aus!

• Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Anlage waren ausgesprochen sauber! Unser Zimmer war absolut ruhig und großzügig.

• Wenn wir all die angebotenen Speisen auch gegessen hätten, hätten wir im Flugzeug sicherlich "Übergewicht" zahlen müssen. Die Buffet´s waren immer sehr appetitlich angerichtet und von einer großen Vielfalt. Auch hinsichtlich der Dekoration und Präsentation ein Augenschmaus. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Selbst am Strand gab es jeden Nachmittag frisch gebackene Waffeln. In der Anlage gibt es auch 3 a la Carte Resaurant´s (Fisch / Türkisch / Italienisch) mit einem tollen Service und super Ambiente. Einzig die "Musikbeschallung" war uns teilweise etwas zu laut

• Gut
  • zuvorkommend - freunlich - hilfsbereit - wir waren jederzeit zufrieden.

• Eine großzügig gestaltete Hotelanlage mit vielen Grünflächen und Blumen. Sehr gepflegt ! Großer Pool - ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Nach Side kann man am Strand gehen oder mit dem Bus fahren (1.--€ pro Fahrt)

• Gut

Tauchen, Parasailing, Boccia, Schießen etc. - man kann sich durchaus beschäftigen. Zum Thema Abendunterhaltung können wir keinen Kommentar abgeben - es war Fussball EM - und somit auch darauf ausgerichtet (Großleinwand auf der Terasse)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2008