Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super! Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, wovon man aber nichts merkt! Man findet immer eine Liege am Strand oder auf dem Steg. Alles ist total sauber, großzügig gestaltet und nicht verwohnt. Wir haben All Inclusive gebucht, was einfach nur empfehlenswert ist! Die Hotelanlage war besonders schön! Einmal in der Woche organisiert das Hotel abends eine Feier auf dem Steg: Jetski-Show, Feuershow, Cocktailbar, Frisches vom Grill und Tanzfläche mit DJ. Wir waren total begeistert, da das Personal einen riesigen Aufwand dafür betrieben hat und es hat sich wirklich gelohnt!! Auf dem Steg war es sehr angenehm, da dort immer eine leichte erfrischende Brise wehte und man duch die Stegbar für Getränke und Speisen ( zB. frische Wraps) nicht weit laufen musste! Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal renoviert werden bzw ausgetauscht werden, da sie teilweise schon sehr verwohnt waren. Aber es war alles total sauber und trotzdem ein sehr schönes großes Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wände sind leider sehr dünn. Klimaanlage konnte man selbst regeln und sie war mit einem Temperaturfühler ausgestatten. Das heißt, sie hat sich automatisch ausgeschaltet, wenn die eingestellte Temperatur erreicht war, und zum nachkühlen, sich automatisch wieder eingeschaltet. Somit musste man nachts nicht frieren ;) außerdem funktioniert die Klima nicht, wenn die Balkontür auf ist - also sehr lobenswert! Der TV hatte einige deutsche Sender und einen speziellen Asteria Sorgun Sender, wo man alle benötigten Informationen entnehmen konnte - das war sehr gut! Minibar ist im All Inclusive enthalten sowie der Safe.

• Der Service ließ im Laufe der Tage im Restaurant ein wenig nach. Teilweise war kein Besteck mehr vorhanden oder man wurde erst sehr spät entdeckt, so dass man lange gewartet hat, bis der Tisch abgeräumt wurde. Die Qualität und Quantität der Speisen war super. Es gab eigentlich fast 24 Std. etwas zu essen und auch die Snacks, die es an den verschiedenen Bars gab, waren abwechslungsreich und total lecker!

• Der Service war 1A. Die Zimmerreinigung war super. Viele sprechen Deutsch oder Englisch. Es wurde an einem Tag sogar das Frühstück eine halbe Stunde vorher eröffnet, nur damit wir, bevor wir unseren Ausflug antreten, noch vernünftig frühstücken können!!

• Direkte Strandlage - einfach super!! (besonders der Steg hat uns sehr gefallen) Der nächste Ort ist Side und ist schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen, da die Bushaltestellen direkt vor dem Hotel sind. Wir wollten einen reinen Strand/Hotelurlaub machen und deswegen hat uns die Lage nicht sonderlich interessiert. Das Hotel liegt in einem Wald (Sorgun = Wald), was aber keineswegs negativ war. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr eine Fahrtzeit von einer Stunde.

Internetzugang (WLAN) ist in der Lobby kostenlos vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Die Animation war sehr aufwendig und gut gemacht. Am Pool und am Strand wurde rund um die Uhr sauber gemacht. Also es war immer sauber, ohne, dass man sich gestört gefühlt hat. Der Strand ist sehr steinig(Kies-/Sandstrand) - das Hotel hat aber als einziges Hotel einen Großteil der Steine weggeräumt. Pool haben wir nicht genutzt, da das Meerwasser total schön ist und wenn man Glück hat, dann kann man sogar mit Schildkröten schwimmen. Es sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einzig der Fotograf war etwas zu aufdringlich. Er hat uns sehr genervt!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Mario