- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sehr schön gelegene und angelegte hotel machte leider einen runtergewirtschafteten Eindruck. Wie wir während des Urlaubes erfuhren, wechselt es zum 1.11.16 den Besitzer! dementsprechend leidet das hotel an mehr als überfälligen Renovierungen. verrostete sonnenschirme, keine liege ohne risse oder plastikabsplitterungen, Animation auf null runtergefahren, themenrestaurant angeblich ausgebucht aber nur zu einem Viertel eingedeckt, u. S. W. Das hotel hat ohne Zweifel großes potential: direkte super strandlage, toller Pool, herrliche Gartenanlage, schöne große Zimmer!
Doppelzimmer für Familie mit einem Kind völlig o. K..Gartenseite gebucht und seitlichen Meerblick bekommen. Leider von 9 bis 23 Uhr sehr laut auf dem balkon wegen Gebläse des Nachbarhotels!
große auswahl, fast immer sehr lecker.
service in den Restaurants sehr aufmerksam, am Pool eine Frechheit! In unseren 2 Wochen wurden die ausgeblichenen alten Tische nicht einmal abgewischt oder gereinigt. nur am Ende des Tages wurden alle Tassen, Teller und Becher die im Laufe des Tages angefallen sind, eingeräumt.
hat uns sehr gut gefallen. Eher ruhig gelegen. Mit dem dolmus in weniger als 10 Minuten für 1 Euro pro Person in side. direkte strand Lage.
Null Animation, kaputte TischTennisschläger, Garnichts!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | dieter |