Wer an diesem Hotel mängel findet, hat wirklich etwas verkehrt gemacht. Wir, mein Mann und ich waren einfach nur zufrieden. Alle Beschäftigten dort waren wirklich nett und hilfsbereit. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen und das den ganzen Tag über. Das Hotel ist wirklich sauber und gepflegt. Dies berichteten uns auch andere Gäste die wir dort kennengelernt haben. Die komplette Poolanlage wird täglich gereinigt, der Strand ist super sauber und gepflegt. Die Grünanlage sieht aus, als wäre sie mit einer Nagelschere geschnitten worden. Der Strandbereich besteht aus Sandstrand. Wenn man ins Meer geht hat man einen vielleicht ein Meter breiten Kiesweg, der aber nichts schlecht macht. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Animation sowohl für die Kinder aber auch für die Erwachsenen. Kinder tanzen jeden Abend das gleiche und die Shows sind jetzt auch nicht der Hit. Aber das wäre das einzige was wir sagen können, was vielleicht weniger gut war.
Wir waren komplett zufrieden. Es war wirklich sehr sauber und der Blick war ein Traum.
Eine riesen Vielfalt an Speisen. Super Service und wirklich lecker.
Es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist ein wenig außerhalb. Sehr schön und grün gelegen. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt.
Es gab rund um gute Angebote!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben, denn genau das ist unser größtes Anliegen. Ihr nettes Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Das ganze Team hat sich sehr über das Lob gefreut. Anerkennung ist für uns immer eine Wohltat und macht uns immer wieder Stolz. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und freuen uns Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort