- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage, Personal, Essen und Zimmer waren top. Merkwürdig indifferent und bloß korrekt allenfalls die Rezeption, was weniger eine Kritik sein soll (alles lief korrekt), sondern nur ein Hinweis auf einen stilistischen Unterschied an einer entscheidenden Stelle: Begrüßung und Abschied. Als Gegensatz: Die begeisterungsfähige Animateurin von der täglichen sog. Minidisko der kleinen Kinder kam bis zum Bus und winkte den Kindern noch hinterher, mit denen sie einige Tage getanzt hatte ! Nette Menschen, die sich alle große Mühe gaben, auch wenn es mal stressig zuging (Vollausbuchung in der noch abends kühlen Jahreszeit und alle sind im dann im zu kleinen Innenbereich). Wir haben uns immer gut und verwöhnt gefühlt, trotz der Menschenmengen. Schöne Grüße an Murat, den Kellner mit besonderem Stil, an das artistisch lockere Team in der Lobby-Bar, an die Bäderabteilung und die engagierte Physiotherapeutin Ermine, die Leiterin der Morgengymnastik (unter Palmen, mit Blick auf das Meer) und auch von von unseren 4 Söhnen an das tolle Animationsteam. Auch in der Einkaufszone im Hotel trafen wir nur nette, unaufdringliche aber engagierte Menschen. Über die tollen Urlaubsportraits des Fototeams (ebenfalls unaufdringlich aber kontaktfreudig) freuen wir uns alle heute sehr. Die Lage in einem romantischen Pinienwald direkt am Strand trennt natürlich von Einkaufszentren und Diskos, doch haben wir das nur als Vorteil empfunden. Gerüchte, das dieser Pinienwald abgeholzt werden soll, mögen wir nicht glauben. Wegen ein bis vier geplanten Golfplätzen an dessen Stelle würden wir niemals wiederkommen. Sehr empfehlenswert die Dörfertour, die tatsächlich bis ins gebirgsnahe Hinterland führt, ohne Anmache, Kommerz oder Folklore. Auch der Kontrast zur Großstadt wird vermittelt, eine beschauliche Stauseeschiffsfahrt und für die Kinder ein Tierparkbesuch mit südlichen Tieren. Wir wollten gleich nach Rückkehr für Sommer oder Herbstferien nochmals per Internet buchen, doch ist wohl alles schon weg. Wir versuchen es gleich die Tage nochmal im Reisebüro. Wo es besser zugehen soll, können wir uns garnicht vorstellen, in einem Gebiet , wo Hotel an Hotel liegt, bis zu 1 km weg vom Wasser an kilometerlange Strecken von Einkaufsbuden und ggf. auch direkt an einer vierspurigen Durchgangsstraße. Die oft negativ beschrieben Russen haben wir überhaupt nicht wahrnehmen können, wenn sie denn da waren, so waren sie so gutgelaunte Gäste wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut