Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Sehr Empfehlens Wert. Wir kommen wieder !

Wir waren dieses Jahr zum fünften mal in dem Hotel gewesen und es ist immer wieder eine Reise Wert wieder zu kommen. Das Hotel ist nicht der neuste aber für unsere Bedürfnisse voll kommen ausreichend. Man hat alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Die Außenanlage ist in einem absoluten Top Zustand!

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind nicht die neusten aber vor kurzen renoviert und für Uns ganz ausreichend. Alles was man braucht. Dieses Jahr hatten wir sogar einen von den schönsten Zimmer mit einem tollen Meeres Ausblick bekommen.

• Gut
  • Super leckeres vielfaltiges Essens Angebot. Man bekommt praktisch 24 Std etwas zu essen. Hätte mir persönlich etwas mehr Meeres Früchte gewünscht. Die Bars sind sehr gut mit sehr großen Auswahl an Getränken aufgestellt. Und hier an der Stelle möchte ich die tolle Bedienung den Herrn Ferhat Arslan und den Herrn Resul Dogan sowie die Arife besonders hervorheben.

• Absolute Top Service !!! Egal ob das das Küchenpersonal, Kellnern, Animation oder die Reinigung ist. Alle verdienen die 6 Sterne ! Man fühlt sich sehr angenehm wohl in der Hotelanlage. Besonders möchte ich den Herrn Halil Gökkaya (Night Manager) Hervorheben der sich mit ganzen herzen und Engagement immer um Uns gekümmert hat sowie den Herrn Taner Kasalar. Top und Danke!

• Die Lage ist ideal für Uns. Nicht direkt im Zentrum Side, sondern 3-4 km davon entfern. Dadurch ruhige Lage. Direkt am Meer gelegen mit eigenen Wasser Zutritt.

Man kann praktisch alles unternehmen was man möchte. Ob das Wassergymnastik , Joga, Dart Turnier, Wassersportarten oder Verschieden Reisen Angebote sind, alles vor Ort vorhanden. Super Haman mit Massagen Angeboten vor Ort mit Sauna ect... Wenn etwas nicht möglich ist, wird möglich gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun