Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Familienurlaub in wunderschöner Anlage

Wir waren insgesamt begeistert vom Hotel, hatten einen herrlichen Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Gut gefallen hat uns außerdem die schöne grüne und sehr gepflegte Hotelanlage. Der große Pool und die direkte Lage am Strand sind ebenfalls erwähnenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Familiensuite (mit zwei Schlafzimmern) mit Blick auf das Meer. Die Betten waren gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mit der Auswahl beim Essen waren wir sehr zufrieden. Täglich wechselndes Themenbuffet. Für jeden war etwas dabei. Super lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen des Hotels haben wir durchweg positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Besonders hervorheben möchten wir gerne Yunus, unseren Kellner im Hauptrestaurant und uns für seinen Service herzlich bedanken!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Herrlicher Sandstrand. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Wellness

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Beate, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun