Das Hotel ist noch relativ neu und das sieht man. Schon der Eingangsbereich ist sehr imposant. Alle Möbel wirken hochwertig und sauber-hat sicher damit zutun das dieses Hotel eben noch nicht so "abgenutzt/abgewohnt" ist wie viele andere. Wir verreisten 1Woche lange, für nur 99 Euro (komplett mit Flug, Hotel, HP, DZ, inkl. Ausflüge)! Wir fuhren ohne Erwartungen hin und wurden eines besseren belehrt! Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Also weder kommt Langeweile auf, noch ist es überlaufen. Gäste waren bei uns vorwiegend Deutsche, aber auch Einheimische. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Allerdings: wir haben nur 99 Euro gezahlt mit Flug, inkl. HP und Ausflüge(über Sonnenklar TV)...dafür war es absolut gut! Aber: den "regulären Preis" wäre das Hotel nicht wert!!
Zimmer waren gut, schöne Sicht zum Strand über die Anlage. Das Bad war seeeeeehr geil! Echt schön gemacht, sieht edel aus. Zimmer ansonsten normal (Bad mit Wanne, Fön, TV, Telefon, Safe, Balkon, Minibar, Klimaanlage) ausgestattet.
Es gibt einen Italiener, einen Türken und ein Fischrestaurant. Eine Poolbar , eine Strandbar, eine Lobbybar. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nix sagen. Die Speisen im normales Speiseraum waren immer gut und vielfältig. Atmosphäre: Kantine in der Jugendherberge, wenn man nicht das Glück hatte immer ein ruhiges Plätzchen zu bekommen - wir hatten es allerdings immer! :-D
Die Angestellten sind freundlich, teils zuuuu freundlich, vorallem zu den weiblichen Besuchern! Das nervt einfach nur noch....aber wenn 2 junge Mädels allein verreisen, verlieren viele Männer dort eben den Respekt vor einem.Leider. Fremdsprachenkenntnisse....joa....besser englisch als deutsch. Zimmerreinigung einmal tgl. reicht völlig, wurde immer gut gemacht. Die Ladies von der Zimmerreingung verstehen zwar kein Wort von dem was man sagt, aber waren immer sehr nett und haben super Arbeit gemacht. Die Jungs an der Rezeption wie gesagt "hyper-mega-nett", schon zuviel des Guten, aber Check-in und out liefen reibungslos ab.
Sauberer Strand sozusagen direkt vor der Haustür!TOP! Nach Manavgat fährt man ca. 10/15min, nach Antalya 1h, Flughafen 1,5h Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten...naja^^ also für Leute, die die Ruhe suchen-->optimal!;-) Ganz ehrlich, feiern gehen eher schlecht...aber das muss ich persönlich im Urlaub nicht unbedingt. Ausflüge werden reichlich angeboten, auch eigene Touren kann man vom Hotel aus mit einem Mietauto machen.
Animations...ganz ehrlich....ich habe nicht einmal einen Animateur gesehen. Aber das lag wahrscheinlich daran, dass Januar war und die Ferien gerade vorbei. Uns war eh nicht so danach...aber schon komisch?! Fitnessraum gibt es....ist okay. Abendmusik: mit genug Wein erträglich, zu späterer Stunde gefällt es einem dann immer besser!;-) Allerdings keine türkische Musik....!? TIP: Hamam mitmachen! Sehr angenehm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |