Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder in dies Wohlfühlanlage

Die Anlage ist sehr groß. Es verläuft sich aber alles, da es zahlreiche Möglichkeiten gibt (Poollandschaft, Liegewiesen und Strand. Durch die verschiedenen Angebote zu den Mahlzeiten ist es auch überall sehr ruhig gewesen. Die angebotenen Leistungen waren einfach spitze. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Gästestruktur (hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher sowie eine relativ geringe Anzahl von Russen. Es sind uns keine negativ aufgefallen außer zu den Essenzeiten im Hauptrestaurant. Dort erkannte man diese sofort an den Tischen und an den Buffets. Der Altersdurchschnitt ist anzugeben vom Baby bis hin zum sehr fortgeschrittenen Alter. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder, da das Preis/Leistungverhältnis einfach toll war und wir für das nächste Mal wissen, was uns erwartet. Für einen ruhigen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das Telefonieren sollte man an der Telefonzelle vorm Hotel mit Karte vornehmen. Über das Handy ist es doch ganz schön teuer.

• Gut
  • Wir haben ein Low cost - Zimmer gebucht. Waren mit diesem zufrieden. Diese liegen zur Landseite und sind sehr ruhig. Außer auf der Seite wo die Disco ist. Haben uns ein Zimmer mit Meerblick angesehen. Diese sind auch sehr schön. Wer oft auf dem Zimmer ist, sollte ein solches buchen. Der Ausblick ist toll Wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer und legten deshalb nicht so viel wert darauf. Die Zimmerausstattung ist sauber und sehr gut. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Dort befinden sich 1 l Flasche Sprite, 1 l Flasche Cola, 1 l Flasche Fanta, 1 l Flasche Soda, 1 1, 5l Flasche stilles Wasser und 2 kleine Flaschen light-Bier. Der kostenlose Safe im Zimmer funktionierte auch. Es gibt verschiedene deutschsprachige TV- Programme. Die Badezimmer sind alle mit Badewanne ausgestattet. Eine Glaswand ist als Duschwand angebracht. Die Zimmer sind in allem sehr gut ausgestattet und die Betten schlafen sich sehr gut. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches A la card-Restaurant, ein türkisches A la card-Restaurant und ein Fischrestaurant. Das Türkische Restaurant öffnete Anfang Mai und das Fischrestaurant am 15. 05. Wir haben die A la card-Restaurants nicht in Anspruch genommen, da es im Hauptrestaurant eine riesen Auswahl an Speisen gab, die sehr lecker waren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht so toll, da es dort sehr laut war und es hauptsächlich nur große Tische gab. Wir haben unsere Mahlzeiten draußen eingenommen und fühlten uns dort sehr wohl. Das italienische Restaurant soll nach Angaben von Urlaubern, die dieses besucht haben, sehr gut sein. Die Getränke sind auch sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Softdrinks und alkoholischen Getränken. Es findet sicher jeder etwas.

• Der Service und die Sauberkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben Das gesamte Personal, sowie das Management sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank möchten wir damit nochmals besonders an die Kellner Turgay und Mehmet von der Poolbar sagen. Diese waren einfach spitze. Das gleiche gilt für die Gästebetreuerin Esin, die schnell und sehr freundlich alle Anliegen von Urlaubern bearbeitet und wenn möglich sofort Abhilfe verschafft hat. Man kann sich gut mit deutscher Sprache verständigen. Alle sprechen ein wenig. Die Zimmerreinigung erfolgte auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Check-In und Check-Out erfolgten schnell und problemlos.

• Gut
  • Da wir Ruhe suchten, war dieses Hotel das richtige für uns. Wer Trubel mag, muß mit dem Dolmus oder Taxi in die nächsten Städte fahren. Aber gar kein Problem, da diese vor dem Hotel erreichbar sind. Der Transfer vom Flughafen ca. 1, 5 Std. Ausflugsmöglichkeiten werden über die einzelnen Reiseveranstalter angeboten. Der Strand befindet sich gleich hinter der sehr schönen Gartenanlage. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Um ins Meer zu kommen gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder man benutzt den Steg oder man geht so rein. Es sind 2-5 m steiniger Untergrund zu überwinden. Deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert.

• Gut

Es werden viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung durch die Animateure angeboten. Das Abendprogramm ist auch gut gewesen. Oft gab es Livemusik, wo man mal das Tanzbein schwingen konnte. Auch die Shows waren gut. Die Sauberkeit an Pool und Strand war auch super. Jeden Abend wurde gründlich gereinigt. Wie schon einmal erwähnt waren überall zu dieser Reisezeit Liegen und Auflagen zu bekommen. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer. Also in Side oder Manavgat shoppen gehen. Die im Hotel angebotenen Spa und Wellnessbehandlungen erschienen uns sehr teuer. Außerhalb buchen. Im Hotel kostete eine 2 stündige Behandlung 61,-- € - Außerhalb waren es nur 25, 00 €

Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Andrea