Eine recht große Anlage, die jedoch geschickt gegliedert ist und somit den Eindruck einer Wohnmaschine vermeidet. Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage und eine sehr ansprechende Terrasse, auf der sich die Poolbar befindet. Das Personal war durchgehend sehr freundlich auf aufmerksam. Wir würden wieder dorthin fliegen, Voraussetzung ist allerdings, dass wir wiederum ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Von Mitreisenden hörten wir, dass es recht schäbige Zimmer gibt, dunkel und mit Ausblick auf Mauern.
Unser Zimmer war ansprechend gestaltet, allerdings befand sich darin auch ein Doppelstockbett, das sehr viel Platz wegnahm. Das Bad war recht groß, leider hatte es ein riesiges, viereckiges Waschbecken auf dem Waschtisch, so dass kaum Platz blieb für die Toilettenutensilien. Zu bemängeln haben wir die Sauberkeit. Es wurde nur jeden zweiten Tag gesaugt und dann auch nur sehr oberflächlich. Das Badezimmer wurde nur einmal gewischt. Positiv: ein kostenloser Safe im Schrank. Angenehm: sobald man den Kleiderschrank öffnete, schaltete sich das Licht ein.
Die Salate waren schmackhaft und auch sehr ansprechend präsentiert, ebenso die Desserts. Leider waren die Hauptgerichte lieblos angerichtet und schmeckten nicht sonderlich gut; wenig Abwechslung. Ich habe zum ersten Mal in der Türkei während eines Urlaubs abgenommen ...
Getränke werden von den Kellnern an den Tisch gebracht. Bei uns funktionierte dies reibungslos. Auch der Service an der Poolbar und in der Lobbybar war sehr aufmerksam und effizient. Allerdings war es Winterzeit und das Hotel dementsprechend wenig frequentiert.
Für Leute, die wenig Abwechslung außerhalb des Hotels suchen, ist diese Anlage ideal. Man kommt in 45 Minuten zu Fuß am Strand entlang nach Side und in einer halben Stunde ist man in dem kleinen Ort Titreyengöl mit einer ausreichenden Anzahl von Geschäften.
Der Innenpool ist recht klein. Drei Computer mit wackligem Internetzugang. Meistens waren nur zwei davon zu benutzen, allerdings kostenlos. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Die angebotenen Massagen waren teurer als bei uns in Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Nadia |