Connie (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter

Gut

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand, in dem man im Meer schwimmen kann, was mir besonders gefällt. Es gibt auch täglich gute Animationen wie Yoga und Gymnastik. Das Essen ist gut und jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Sauber ,ich habe immer schöne Bettdekorationen mit Handtüchern erhalten.

• Mir hat gut geschmeckt, besonders die Omelette zum Frühstück. Täglich haben wir Fisch bekommen.

• Gut
  • Mit Trinkgeld war sehr angemessen, ansonsten war es etwas langweilig und der Service eher langsam.

• Optimal, mit dem Bus benötigt man 10 Minuten, um ins Stadtzentrum von Side zu gelangen.

• Gut

Gymnastik und Yoga waren meine Lieblingsaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Connie

Sehr geehrter Herr Connie , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir auf jeden Fall die zuständigen Stellen informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge in Betracht ziehen werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit in Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun