Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch mit Charme. Es wird von 11/22 bis 3/23 komplett renoviert. Es gibt verschidene a la carte Restaurants, genügend Bars und Freizeiteinrichtungen
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird alles im Winter renoviert.
Abwechslungsreich, sehr lecket. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto: wie türkisch, italienisch, mexikanisch, Fisch, international. Einfach Klasse.
Der Service ist einfach Klasse!!! Wir hatten Hochzeitstag, man hat uns ganz liebevoll den Tisch dekoriert und uns toll bewirtet. Auch am letzten Tag hat man uns den Tisch nett dekoriert, wahrscheinlich auch deshalb; es war unser siebter Urlaub in diesem Hotel. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist einfach Spitze! Die gesamte Anlage gleicht einer Parkanlage , sehr viel Grün, kurze Wege zum Pool und auch zum Meer. Gott sei Dank keine Geschäfte in der direkten Umgebung. Ruhige Lage. Busse halten vor der Anlage in alle Richtungen. Anfahrt vom Flughafen mit ca. Einer Stunde in Ordnung.
Wir haben nur wenige ausgenutzt. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Wellness, Söa, Hammam, Sportstudio etc...
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Meinrad |
Sehr geehrter Herr Meinrad , Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal und unser Hotel. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort