Fynn (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir sind jetzt das zweite mal ins arcanus gereist. Das erste Mal war 2016. Seid dem hat sich im hotel einiges getan. Wir waren 2016 auch schon mehr als nur zufrieden, aber dieses Jahr war es nochmal schöner! Der aqua Park wurde neu errichtet und bietet viel Spaß und Freude für Jung und Alt. Auf dem Steg gibt es nun eine kleine Bar an der der sehr freundliche emirhan einen mit kalten Getränken und guter laune versorgt. Diesen Winter soll das komplette hotel renoviert werden. Für uns ist der Steg auch das aller schönste was das hotel zu bieten hat. Von dort aus in das mega klare Wasser zu springen, die Fische zu füttern und in der Sonne zu brutzeln, das ist für uns purer Urlaub. Wenn man Glück hat, bekommt man vom Steg aus einige Schildkröten zu sehen, also braucht man keine extra Tour zu buchen-alles schon dabei ;) Über das Essen und den Service brauchen wir nicht reden, essen ist einsame spitze und der Service genauso. Wir hatten eine sehr stressige Anreise und waren erst gegen 4 Uhr morgens im hotel. An der Rezeption wurde uns direkt angeboten, im hauptrestaurant das kleine frühstücksbuffet (0-6 Uhr) zu besuchen-so einen Service hat man selten das man um 4 Uhr nachts noch etwas zu essen bekommt, und dann auch noch so viel bis man nicht mehr kann! Es gibt so viele Möglichkeiten sich rund um die Uhr den Magen voll zu schlagen, wer essen liebt ist hier genau richtig. Für Kaffee und heraussragenden Kuchen besucht man einfach die lebensfrohe tugba in der pattesterie (11-22 Uhr). Selbst wenn man nur einen Kaffee dort trinkt, steckt die junge Dame einen mit ihrer immer guten Laune an und zaubert einen ein Lächeln ins Gesicht. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Tieren. Wir waren schon häufig in anderen türkischen hotels und haben teilweise furchtbare Dinge diesbezüglich gesehen. Die Katzen dort sind gepflegt, geimpft, kastriert und super zutraulich. Es ist sehr schön zu sehen wie liebevoll mit den Tieren umgegangen wird. Habe in den vorrigen Kommentaren gelesen, dass einige wenige die Katzen als störend empfinden. Ich verstehe nicht wie man sich darüber aufregen kann das dort Katzen im hotel willkommen sind, wenn man katzen nicht mag, dann geh doch einfach an ihnen vorbei !? An unserem Abreisetag kamen wir mit der super netten Gästebetreuerin elena ins Gespräch, ich fragte sie, ob es möglich wäre, dass wir eine Flasche kolonya erwerben könnten, die wir im mexikanische al a Carte restaurant ( übrigens sehr empfehlenswert) gesehen hatten. Dazu muss man wissen das die flaschen eigentlich nicht zum Verkauf angeboten werden. Sie setzte sofort alles mögliche in Bewegung, um uns die Flasche zu besorgen, es ging so weit das 3 Mitarbeiter ( darunter auch der Servicemanager vom Hotel) sich nur damit beschäftigten uns die Flasche zu besorgen. Uns war das ganze schon unangenehm weil die Mitarbeiter denklich besseres zu tun haben, als so einen unwichtigen Wunsch nach zugehen. Am Ende brachte der Manager uns eine Flasche und schenkte uns sie sogar, also mehr service geht wirklich nicht, und das 20 Minuten vor unserer Abholung. Fazit: Wer Urlaub und Erholung braucht - ab ins arcanus!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fynn

Sehr geehrter Herr Fyn , Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal und unser Hotel. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort