Doris+Alois (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man 2x machen......

Preis Leistung stimmt--Wlan eher schlecht--Anlage gepflegt--toller Steg mit Bar--schöne Liegewiesen schöner Kids Club bei Einfahrt zum Hotel

• Superior Zimmer mit seitl. Meerblick im Anbau mit ersten Abnutzungserscheinigungen Reinigung na ja.... TV Empfang nicht der Beste Klimaanlage Top sowie auch die Matratzen

• Haben wir in der Türkei schon besser erlebt aber man wird satt, irgendwie fehlten die Highlights. Nach 1Wo wiederholt sich das Buffet aber geschmacklich gut. Italienisches und Mexikanisches Al A Carte waren sehr gut. Snackbar am Strand war nicht der Brüller im Kinderclub dagegen gut. Passionsbar mit Smoothies und Frozens einfach Top! Oktoberfest sehr gut Aufgezogen.

• Gut
  • Kann man nicht meckern

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen mit Privattransfer--Ruhig-kurze Transferzeit mit Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat

Nicht genutzt. Animation vorhanden. Live Musik Abends zu laut.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Doris+Alois

Sehr geehrter Herr Doris und Alois, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Die zuständige Abteilung wurde über die WLAN-Verbindung informiert und die erforderlichen Maßnahmen wurden ergriffen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort