Es ist ein älteres verwinkeltes Gebäude mit vielen Stufen und Säulen. Sogar im Badbereich war eine Stufe, die nicht nachvollziehbar war. Das Hotel war unangenehm übervoll und das Hotel ist im Winter nicht eingerichtet für soviel Gäste. In der Bar fand man am Abend keinen Platz . Wer Glück hatte fand vielleicht noch in der Lobby einen Platz, aber hier war es zugig und kalt. Die anderen mussten aufs Zimmer, aber wer will schon im Urlaub direkt nach dem Essen aufs Zimmer gehen. Auch wurde man in der Lobby nicht immer bedient. In der Bar war es auch immer übervoll und laut. Das Servicepersonal ständig überfordert, aber freundlich. Vielleicht sollten die Gäste nicht so viel trinken, deswegen die Verknappung. Es war auf keinen Fall eine erholsame Zeit . Im großen Speisesaal war es immer sehr laut, Streß für die Ohren. Die Teppichböden sind renovierungsbedürftig- Die Zimmer sind sonst ordentlich ausxgestattet. Die Gäste waren zum größten Teil im Rentenalter, was wahrscheinlich aber auch an der Jahreszeit lag. Ich frage mich ob die Gäste im Winter dem Hotelmanagement lästig waren, weil alles gekürzt oder abgeräumt wurde? Sie tun sich nichts gutes wenn sie im Winter das Hotel so voll packen und die Infrastruktur nicht dabei mitkommt. Die Bewertung kann im Sommer anders ausfallen, wenn man draußen auch am Abend noch sitzen kann. Wir waren schon in anderen Häusern an der türkischen Riviers und müssen sage, so lieblos wie mit den Gästen hier am Abend umgegangen wird haben wir noch nie erlebt. Ansonsten ist der November noch ein sehr guter Reisemonat weil man eigentlich immer noch im Meer schwimmen kann .
Das Zimmer war o.K. Teppichboden teilweise verfleckt aber sonst war alles einigermaßen sauber.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Auswahl war gross und man fand immer etwas. Das italienische Restaurant war empfehlenswert. Ruhig und schöne Atmosphäre nach dem Trubel in dem großen Speisesaal. Gestört hat, dass die Essen sehr früh abgeräumt wurden.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Man sprach gut deutsch. Gestört hat, dass die Essen sehr früh abgeräumt wurden.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem wunderschönen Garten. Man kann wunderbar am Strand Richtung Side oder Titryengöl laufen. Side oder Manavat sind problemlos mit dem Dolmus zu erreichen (1€). Ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten im Haus. Unterhaltunsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und auch im Hotel keine.
Sportangebote waren im November dürftig. Volleyball wurde 1 Tag nach unserer Ankunft ab geräumt. Sonst gab es noch ein Gymnastikangebot. Fitnessraum war vorhanden, 2 Laufbänder und ein paar alte Fitnessgeräte. Kleiner Indoorpool, Hamam,Sauna waren o.K. Kostenloser Internetzugang in einigen Bereichen. Strand ist sehr schön, Liegestühle und Auflagen in ausreichender Zahl vorhanden. Sonnenschutz und Steg waren schon abgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|