Sandy (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Kidsclub

Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es sind alle sehr Gastfreundlich, es fehlt einem an nichts. Am Ankunftstag werden sie Koffer direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Service ist on Point und sehr zuvorkommend auch mit den Kindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, haben ohne Anfrage ein Babybett gestellt bekommen für unseren Sohn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das betreten des Restaurants ist nur in Kleidung gestattet und nicht in badesachen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es waren alle sehr freundlich. Es wird direkt auf die Kinder zugegangen. Es gibt genügend spielmöglichkeiten. Programm von morgens bis abends. Vom Basteln über schminken bis hin zur Kidsdisco

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird drauf geachtet, dass die Handtücher auf dem Zimmer nicht täglich gewechselt werden

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Für gros und klein ist was dabei. Morgensport für die Kinder und abends gibt's Party im Kidsclub. Das hat unseren Kindern sehr gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun