Nina (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein persönliches Traumhotel

Komfortables, geschmackvolles Strandhotel mit rundum tollem Angebot (inkl. Unterhaltungsprogramm und sportliche Aktivitäten)

• Tip-top sauber, schön groß, mit tollem Bad, mit bequemen Betten und mit gut bestückter All-inc.-Minibar

• Riesige Auswahl, gute Qualität, auch als Vegetarierin komme ich immer voll auf meine Kosten

• Aufmerksames, freundliches Personal in sämtlichen Bereichen

• Direkte Strandlage; ruhig im Piniengürtel gelegen, zugleich aber in nur kurzer Distanz zum Zentrum von Side, das man per Dolmus oder Taxi schnell und günstig erreichen kann.

Animationsprogramm von verschiedenen sportlichen Angeboten bis hin zum abwechslungsreichen Abendprogramm; der seit Jahren dort tätige Animationschef hat immer wieder ein Händchen für die Zusammenstellung eines sympathischen Teams

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wir wollen uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager