Winfried (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Weihnachtsurlaub

Gut

Das Hotel ist einbischen verwinkelt aber sonst sehr übersichtlich der Altersdurchschnit ist OK Der Internetzugang läst zu wünschen übrig

• Das war alles OK das Personal gab sich richtig viel mühe um es un so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants u. Bars ist für die Reisezeit über Weihnachten zu gering weil das Hotel in der Zeit meiner meinung überbucht war den wir hatten zu den Essens zeite Wartezeiten zu akzeptieren bis 1, 5 Std. Silvester war hervorragend das ganze Hotel Team gab sich sehrviel Mühe.

• Mir fällt zur Freundlichkeit vom Personal und den Angestelten nichts ein als 6 Sterne zu vergeben und zu sagen Dankeschön.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Ruhig also für einen Erholungsurlaub optimal. Die Einkaufs und Unterhaltungs möglichkeiten sind für mich nicht akzeptabel. Transfer zum Flughafen ist OK. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Gut liegen aber je nach Ausflugsziel, an der Verhandlungs kunst mit dem Taxi Fahrer aber ansonsten sehr zufriedenselend.

Fitnes war ok. Wellnes Hallenbad war auch sehr gut, der Internetzugang lies zuwünschen übrig, Boutiqen waren Viel zu Teuer Und die Disco haben wir nicht genutzt da diese viel zu zugig war

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Winfried