- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr sauberes, gut ausgestattetes und modernes Zimmer. Minibar durfte kostenlos genutzt werden, wurde aber auch täglich neu bestückt mit den Vorgaben des Gastes mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit oder ohne Kohlensäure. Sogar Deutsche Fernsehsender Programme sind mit an Board, die wir kaum genutzt haben, da wir mehr am Pool waren, als im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist für ein nicht alles Esser reichlich und habe sogar ein Lieblingsessen dort gefunden. Täglich gab es einen Themenabend, der mit unterschiedlichen Nationalitäten deren Essen vorgestellt wurde. Die Getränke wurden am Tisch bestellt und serviert. Sowie die Eindeckung wurde sehr flott. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Erste Sahne. Bei Liegen am Pool oder im Pool wurden unsere Wünsche nach Getränken erfüllt. Deutsch und Englisch ist kein Problem dies wurde sehr gut verstanden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am und im Pool war sehr sauber. Dieser ist sehr groß. Auch ein Indoorpool ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beschattende Liegeflächen mit anliegender Bar. Aber auch hier ist alles sauber. Duschen und WC sind ausreichend vorhanden. Highlight ist eine Bar mitten im Wasser, mit Badespaß direkt an der Bar (Steg)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
War für jeden Was dabei, ob alt oder jung. Ausgefallene Sachen wie im Wasser spiele bis hin zur Yoga, war alles sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun