Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Alle Wege sind kurz und die direkte Strandlage super. Die Kinderanimation ist sehr herzlich. Das Kidsclub Team gibt sich viel Mühe und bietet immer abwechslungsreiche Programme an. Sie sind wirklich alle sehr nett. Besonders Berfin haben wir in unser Herz geschlossen. Aber auch alle anderen machen das super! Mini Disco ist jeden Abend ein Highlight und die Animateure tanzen voller Freude obwohl sie schwitzen ohne Ende! Hut ab!
Die Größe ist in Ordnung. Sauberkeit könnte besser sein. Aber das wussten wir, sind Wiederholungstäter.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt zwar keine internationale Marken z.B. bezgl. Frischkäse- oder Schokoladenaufstrich, aber ich mag es heimisch und es hat mir nicht gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yazgül |
Sehr geehrte Frau Yazgül, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun