Ich war jetzt eine Woche vom 24.09 - 01.10.2022! Anlage ist gut wen man sich erholen wil. Leider hat es überall Katzen. Katzen drause, Katzen beim esse , Katzen in den Gang, Lift usw. das muss nicht sein sogar auf deinen Liegenstühle
Essen ist fast jeden Tag gleich
Es gibt ein paar denen macht der Job nicht so spass! Wenn man will geht alles sehr lange
Du hast nix musst ein Taxi nehmen wen du in eine kleine Stadt gehen willst
Gibt nur das allgeimeine Programm, dass es in jedem Hotel gibt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuell |
Sehr geehrte Frau Manuell, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie Arcanus Side Resort bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Im Arcanus Side Resort Hotel stellen wir sicher, dass die Bedürfnisse jedes unserer Gäste mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Unsere Guest Relations-Abteilung, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel von 09:00 bis 20:00 Uhr für Sie da ist, kann Ihre Probleme erläutern und während Ihres Aufenthalts Lösungen finden. Was die Nachteile betrifft, die Sie erwähnt haben; In Bezug auf Katzen; Unser Hotel ist eine haustierfreundliche Einrichtung aus vielen europäischen Ländern. Wie Sie wissen, hat unsere Einrichtung, die der Gästezufriedenheit Priorität einräumt, wiederholt Auszeichnungen für die Gästezufriedenheit von vielen objektiven Bewertungsplattformen erhalten. Als Gastronomie stehen Ihnen in unserem Hotel 1 Hauptrestaurant, 2 Snackrestaurants und 4 À-la-carte-Restaurants zur Verfügung. Im Hauptrestaurant finden täglich verschiedene Themenabende statt (TÜRKISCHES, MEXIKO, FISCH, ITALIENISCHES INTERNATIONAL). Wir bedauern, dass Sie unsere Mahlzeiten schlecht bewertet haben, obwohl die Zufriedenheitsrate mit den Mahlzeiten an den Tagen, an denen Sie in unserem Hotel waren, 98,9 % betrug. Bezüglich des Dienstes wurden Informationen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Maßnahmen werden ergriffen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir begrüßen Sie in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie stets freundlichen Service finden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort