Ich bin nun dieses Jahr das zweite Mal im Arcanus. Ich bewohnte beide male ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung Im Bad findet man viele Dinge,wie Shampoo ,Seife,Haarspülung ,Duschhaube ,Abschminkpads Im Zimmer gibt es eine kostenlose Minibar,die täglich aufgefüllt wird Im Hotelbereich gibt es 4 Alacardrestaurant ,wovon wir zwischenzeitlich 3 besucht haben Der Service ist in allen hervorzuheben Ich Versuche Mal aufzuzählen ,wer mir besonders aufgefallen ist Halil Gökkaya Restaurantmanager ,er war überall ,wo es etwas zu essen gab um zuschauen ,ob die Gäste zufrieden sind.Er hat uns mehr als einmal eine Leckerei zukommen lassen ,vielen Dank dafür mein Freund Im italienischen Restaurant gibt es BÜLENT ,der uns sooo verwöhnt hat und unseren Tisch bezaubernd vorbereitet hat . Nach unserem Nachtisch brachte er noch einen bombastischen Obstteller,Dir auch einen besonderen Dank für deine Fürsorge Das mexikanische Restaurant steht gleich dahinter auch hier war das Essen ausgezeichnet,der Tisch besonders geschmückt.Leider weiß ich den Namen vom Restaurantchefs nicht mehr Es gibt einige Bars auf dem Gelände u im Haus ,wir waren in der Lobby Bar 2 ,dort gibt es ORHAN ,der uns mit leckeren Coktails versorgt hat Immer aufmerksam u schnell wurden wir von ihm mit den gewünschten Getränken versorgt Weiter gibt es eine Patisserie ,dort gibt es Kaffee ,Capuccino,Latte Macciato ,Kekse , kleine Törtchen u eine Eistruhe .TUGBA war der ,immer gutgelaunte gute Geist dort .Danke dir sehr TUGBA Jetzt erwähne ich noch ganz besonders ELENA , Taner Kasalar, Abdulkadir Karsioglu von der Gästebetreuung Sie bemühen sich bei jedem Problem hilfreich zur Seite zu stehen ,Die besten Problemlöser ever! Euch drücke ich ganz besonders Erwähnenswert sind noch die Hotelfotografen Hasan Can u Murat Dogonay Es gibt einen Friseur ,Fitnessstudio,Arztstation und Onkel Kurz der auch immer angesprochen werden kann sollte man Hilfe brauchen
Oben in der Beschreibung beschrieben
Oben in derBeschreibungschon beschrieben
Oben in der Beschreibung schon beschrieben
Das Hotel ist in einem Naturschutzgebiet gebaut ,wunderschöner Palmengarten ,gleich am Strand Gleich vor dem Hotel fährt der Dolmusch Ein Taxistand ist gleich daneben
Fitnessstudio ,Bogenschießen Wassergymnastik,Spacenter u vieles mehr,von mir nicht genutzt,daher keine Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Frau Monika, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel