Neumodern gehaltenes Hotel mit netten Personal und ausreichendem Freizeitangebot, sowie schöner Grünanlage und netten tierischen Mitbewohnern🐱, die zum Glück gut gefüttert werden , sowie unter ständiger Beobachtung stehen, welches uns als Tierhaltern und Tierfreunden auch ein großes Anliegen war/ ist. Absoluter Blickfang ist die Katzenmama mit ihren 6 Kitten, absolut goldig und man musste jeden Tag gucken das es Ihnen gut geht (welches zum Glück auch so ist ). Hoffentlich bleibt dies auch so!!😊☺️ Wir denken fest an die Katzenfamilie!!🙌
Wir sind als Paar angereist und befanden uns in einem sehr schick gestalteten Hotelzimmer, welches mit den grundlegenden Dingen , wie großem Doppelbett, Balkon mit Pool/Meerblick und Badezimmer mit Föhn, sowie offener Dusche 🚿 ausgestattet war. Alles tip top gepflegt.
Ausreichend Essen war morgens/ mittags-nachmittags und am Abend zu bekommen. Die Auswahl ist zu genüge und jeder kommt auf seine Kosten, sei es Fleisch/Fisch oder vegetarische Mahlzeiten. Die Akustik in dem Hauptsaal des Restaurants hat uns leider absolut nicht gefallen , viel zu laut und man musste so laut sprechen/ fast anschreien, da zur Hauptzeit zig Menschenmassen in diesem Saal aßen. Alternativ gab es aber den Aussenbereich, an denen die Lautstärke deutlich besser war.
Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | SinjaundMarius |
Lieber Sinja & Marius, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, I Aysin YIGIT hre Gaestebetreuungsmanagerin