Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Rezeption unfreundlich und frech

eigentlich ein schönes Hotel, doch leider zwei unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Leider hatten wir das Pech eines der kleinen zu bekommen. Was sich als Problem rausstellte, da die Betten in diesen sehr klein sind, ich bin 190cm groß und nichtmal diese länge gibt das Bett her. Von seiten der Rzeption wird keine Abhilfe geschaffen, man wird noch angepflaumt. Bei 5 Sternen ein no go! Nur um klarzustellen, wir sind Menschen die leicht zufrieden zu stellen sind und keine Pedanten. Das ständig aufgewärmten Essen wäre ja auch noch ok gewesen, doch für sein Geld muß man sich nicht grundlos mehr als unfreundlich behandeln lassen. Bucht lieber im Hotel nebenan Club Blue Waters da waren wir letztes Jahr, in allen Belangen besser wie dieses!

• Saubere Zimmer, leider zwei verschiedene Zimmertypen, für großgewachsene Menschen mit Rückenproblemen ein Albtraum.

• Ums kurz zu halten, wer es wie bei Oma mag der ist hier richtig! Reste vom Vortag immer schön aufwärmen! Insbesondere Fleisch, frisches Fleisch am ersten Tag, am nächsten das selbe (die Reste) in einer Sose, am darauffolgenden Tag wieder das selbe mittlerweile schon staubtrocken mit Sose und Gemüsepampe. 5 Sterne ist klar!

• Sehr schlecht
  • die eine Sonne bezieht sich auf die Rezeption, das muß man erlebt haben, schlechter gehts nicht! Wir waren drei mal an dieser um freundlichst wegen einem anderen Bett zu fragen, da dieses bei einer Körpergröße von 190cm und einem Bandscheibenvorfall viel zu klein war und mir Schmerzen verursachte. Dreimal Versprechungen und keine Reaktion, dann resignierten wir, da wir keine Lust mehr hatten jeweils mehr als eine Stunde an der Rezeption zu stehen, dort einfach ständig stehen gelassen zu werden, da privat Gespräche mit kollegen zwischendurch wichtiger waren. Zu guter letzt wurden wir dann noch angepöpelt und bezichtigt zu lügen "wir wären noch nie an der Rezeption gewesen um nach einem anderen Bett zu Fragen". Wie bitte! So geht das nicht! Auch andere Gäste waren sehr geschockt vom dem miserabelen Service an der Rezeption. Was das andere Personal in dem Hotel betrifft kann man sehr zufrieden sein.

• gute Lage, genau am Sandstrand und gute Busverbindung.

• Gut

alles in allem gut, da kann man Spaß haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise