- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Größe, Lage, u.s.w wurden bereits ausreichend beschrieben. Leider hat bis jetzt niemand geschrieben, dass der Meeresgrund voller STEINE (keine Kiesel) ist. Meiner Meinung nach ohne Badeschuhe unerträglich. Der Strand im Hotelbereich ist allerdings fast schon feinsandig und völlig i.O. Die Steine im Wasser wären für mich jedoch ein Grund gewesen, nicht in dieses Hotel zu fahren. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Matratzen waren die Hölle. Wir sind jeden Morgen mit einem "Ganzkörperschmerz" aufgewacht. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Reinigung ließ allerdings, trotz Trinkgeld, zu wünschen übrig (In 2 Wochen wurde das Bad nicht 1x gewischt und der Teppich im Zimmer nicht gesaugt). Alle Mitarbeiter waren freundlich, aber leider teilweise inkompetent. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes hatten wir 2x KEINE Handtücher und auch 2x kein Mineralwasser auf dem Zimmer und die Lieferung der Handtücher erfolgte dann, nach mehrmaliger Reklamation, erst nach geraumer Zeit. Das ist natürlich, wenn man voller Sonnencreme vom Strand kommt, nicht gerade angenehm. Das Essen ist landestypisch, aber leider für den Touristengaumen weniger gewürzt und dadurch teilweise etwas fade und auf Dauer zu eintönig. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, die Auswahl in Ordnung. Die Getränkequalität war bis auf die Chemiesäfte ok. Allerdings konnte man ab 17:00 nur noch Getränke an der Lobby-Bar und der Pool-Bar bekommen. An der Pool-Bar gab es nur Plastikbecher und an der Lobby-Bar waren alle Getränke, außer Bier, warm. Das Türkische und das Mexikanische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Fischrestaurant war enttäuschend. Die Animation war bemüht, unserer Meinung nach aber niveaulos, was aber sicher Geschmackssache ist. Belastend waren die Animateure, die 2x täglich die Gäste am Strand mit völlig hirnrissigen Aktionen belästigten aber glücklicherweise nicht allzu aufdringlich waren. Das Bekleidungsgeschäft und den Fotografen im Hotel kann ich empfehlen. Es waren ca. 50% Russen, der Rest hauptsächlich Deutsche Gäste. Die russischen Gäste sind allerdings trotz reichlich Wodka ab 10:00 nicht negativ aufgefallen, da haben sich eher die Deutschen bemerkbar gemacht. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, wir würden aber nicht mehr hinfahren. Andere sehen das sicher anders, denn es waren viele Stammgäste im Hotel. Unsere Meinung nach nicht 5* entsprechend und dem Preis nicht angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht