Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist relativ grün und sehr nah am Meer. Zu der Zeit, als wir da waren, gab es hauptsächlich deutsche Urlauber und einige sehr nette ruhige russische Familien. DEN FOTOGRAFEN MEIDEN und sich keine Fotos für mehrere hundert Euro aufschwatzen lassen!!!!!
Die Zimmer sind super! Relativ groß und geräumig.
Ganz gut. Jedoch relativ Fleisch-lastige Küche. Im Vergleich zu vielen Hotels in der Türkei, gibt es in diesem relativ wenig Obst-Auswahl.
Der Service ist sehr gut. Es wird sehr schnell abgeräumt. (Fast zu schnell) Die Kellner sind jedoch nur bedingt freundlich (die wohl sehr anstrengende Season ist ihnen anzumerken). Äußerst unangenehm war jedoch der Hotelfotograf!!! Dieser hat von uns "angeblich" 120 Fotos gemacht und uns versucht diese für 500 Euro zu verkaufen!!!(also 5 euro pro Foto und 20 Fotos als sogenanntes "Geschenk". HaHa.. Na Danke!!!) Handeln ist fast Tabu. Unter 5 Euro pro Foto verkauft er gar nichts. Also am besten diesen meiden
Der Strand ist zwar schön und gepflegt, jedoch ist es dirket am Wasser relativ steinig und steil abfallend. Als Tipp: Richtung Westen (ca 10 Minuten Gehweg) ist ein toller Strandabschnitt, der dem "Robinson Cub" gehört! Ansonsten ist das Hotel recht abgelegen.
Das Sport-Angebot ist recht gut. Die Animateure geben sich viel Mühe!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Ramon |