Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Das Hotel war für uns einfach nur perfekt. Es ist alles sauber, selbst im pool schwimmt kein einziges Haar oder sonstiges. Die Poolliegen sind sehr bequem und gemütlich. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen! Das Frühstück war sehr sehr lecker, das Mittag und Abendessen auch. Für jeden was dabei, für Vegetarier und sogar für Leute die im Urlaub abnehmen möchten ?! In dem Hotel sind hauptsächlich Familien ! :))) Ihr braucht keine Tipps :) Mich werdet ihr auf jeden fall wiedersehen! Wenn ich Kinder hab werden die viel spaß mit euch haben. BESONDERER GRUß AN DIE ANIMATION !!! ich hab schon lange nicht mehr so viel gelacht. macht so weiter :) ich vermiss das jetzt schon ! ♥

• wir hatten ein so schönes Zimmer, Total groß :) mit Fernseher Kühlschrank Schrank einfach alles. wenn der fernseher eingeschaltet war konnte man sogar im bad durch eine in der decke eingebaute box mithören :) Die klimaanlage ist der hit ♥

• Es gibt so viele Restaurants und Bars, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Überall ist das Essen sehr lecker und egal wo man isst, sobald ein Glas oder Teller leer ist, kommt jemand und räumt es weg. Die Tische werden ständig abgewaschen und sowas halt. Wir hatten allinclusive also war alles alles alles umsonst, EIS KUCHEN MITTAG FRÜHSTÜCK CREPÉS WAFFELN POMMES OBST, und noch viel meeeehr !

• Die meisten des Personals konnten fast perfekt Deutsch und waren sehr sehr sehr sehr nett :))) ich habe mich richtig wohl gefühlt, blonde Mädchen werden nicht blöd angequatscht, nicht angefasst und nicht genervt. man bekommt Komplimente aber das ist jawohl kein Problem ?! :D Unser Zimmer war IMMER sauber! Die Leute gehen sehr gut mit Kindern um und bringen sie viel zum lachen. Es ist sehr schön mit zu zu schauen :)

• Zum Strand braucht man ungefähr 1 Minute :) Zum nächsten Ort, z.B Side vielleicht 15 Minuten oder Manavgat 20 Minuten. LOHNT SICH AUF JEDEN FALL DA HINZUFAHREN :) Zum Flughafen allerdings dauert das 70 Minuten.. aber um zu diesem Hotel zu kommen würde ich REISEKRANKE sogar 4 Stunden fahren :D

GEIL GEIL GEIL GEIL GEIL GIEL GEIL GEIL GEIL GEIL GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIL ! alles geil ! :))) das ist einfach alles PERFEKT

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ela