Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung nicht ok

Schlecht

Anlage aussen schön. Zimmer altmodisch. Wäre aber nicht so schlimm, nur lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zu 95% nur Selbstbedienung. Das Essen ist gut. Ozzy von der Animation war nett. Er hat uns gut Unterhalten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie Arcanus Side Resort bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Im Arcanus Side Resort Hotel stellen wir sicher, dass die Wünsche jedes Gastes mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt werden. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Unsere Guest Relations-Abteilung, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zwischen 09:00 und 20:00 Uhr für Sie da ist, kann Ihre Probleme erläutern und während Ihres Aufenthalts Lösungen erarbeiten. Die Abteilungsleiter wurden über die von Ihnen erwähnte Negativität informiert und es werden die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Wir begrüßen Sie in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie immer freundlichen Service finden, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort