Ruhige Lage, die Gästebetreuung Fr. Öznur spricht perfekt deutsch. Nur 10 Minuten vom Side entfernt. Busse fahren direkt vorm Hotel. Sehr katzenfreundlich.
Zimmer sind mit TV, Minibar, Klimaanlage läuft erst ab 17 Uhr bis morgens, wir haben gut in den Betten geschlafen.
Essen ist immer Geschmackssache. Wir haben immer was zum Essen gefunden,ob es Salat, Fleisch oder Obst war. Wer kein Lamm mag sollte die Finger von Hackfleischgerichten lassen. Eis gab es den ganzen Tag ab 11 Uhr.
Super Service !! Wir waren sehr früh im Hotel haben eingecheckt sind frühstücken gegangen und haben danach gleich ein Zimmer bekommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten. Bazar in Manavgat mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Es gab einen Fitnessraum, die Poolanlage ist schön groß aber leider zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war jeden Tag da aber nicht aufdringlich. Das Meer ist super schön und es gibt ausreichend Liegeplätze mit Dusche, Platz zum umziehen und Toiletten. Ein Steg führt zu einem ruhigen Platz mit vielen Sonnenliegen super toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort