Das Hotel war perfekt für uns! Wir waren sehr begeistert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Angestellten sehr freundlich, vorallem Ahmet! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet Mein einziger Kritikpunkt war die Animation am späten abend, es war einfach etwas zu laut zum schlafen. Jedoch war das nicht jeden Abend der Fall. Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Sauber und schön, jedoch der Teppichboden hat mir nicht so gefallen (evtl. nass vom Baden, dreck lässt sich nicht gut entfernen)
Sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal (Vorallem Ahmet!)
Man ist schnell in Side, Manavgat oder einer anderen Stadt zum bummeln
Viel Animationsprogramm wie: Watergym, Handball, Volleyball, dart usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schmeichelnden Worte. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort