- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Asteria Sorgun lebt in erster Linie vom ersten Eindruck, wenn man das Hotelgelände betritt. Die Garten- bzw Aussenanlagen sind Top gepflegt und angelegt...einfach zum Wohlfühlen. Der Empfang ist sehr herzlich, ein Lob an das gesamte Personal. Vielen Dank an die Hausdame, Reklamationen wurden umgehend beseitigt. Man merkt, dass das Hotel schon älter ist, vor allem an den gesamten Teppichböden, die schon bessere Zeiten gesehen haben. Aber...man sieht auch, dass renoviert wird, die Bäder sind schick und die Zimmer wirken modern. Wie schon in mehreren Bewertungen beschrieben, können wir uns nur anschliessen, dass der Speisesaal sehr laut und mehr einen Kantinencharme besitzt. Für die Übergangs- und kältere Zeit ist er fast zu klein, und wenn dann die Möglichkeit besteht, draussen zu essen, herrscht in den Gängen Durchzug und Betrieb wie auf dem Bahnhof. Über das Essen lässt sich wirklich nicht klagen, wer da nicht etwas Leckeres findet, der ist definitiv mit Nichts zufrieden. Was wir aber ganz und gar vermisst haben ist...liebe Direktion...bitte ändern!!!!...warum gibt es im ganzen Hotel keinen orginal türkischen Tee??? Nur Beutelprodukte..Schade. Ein paar Worte zur Bar. Eigentlich viel zu klein für die Größe des Hotels. Respekt für die Leistung der Barkeeper. Die sind wirklich nicht aus der Ruhe zu bringen. Die Auswahl der Getränke könnte größer sein, die angebotenen sind leider teilweise nicht besonders. Am sichersten bleibt man bei Bier und Wein, Mixgetränke schmecken eher nach günstigem Zuckersirup. Alles in allem überwiegen aber die positiven Seiten. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden, Preis Leistung geht völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut