- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel wirklich empfehlen. Man läuft keine Gefahr enttäuscht zu werden. Zwei Dinge, die mich störten... das Hotel ist recht groß und verwinkelt. Man kann sich schnell verlaufen und landet oft nicht da, wo man hin will. Das zweite...das Restaurant ist eher eine bessere Kantine. Lange Suche nach einem Platz, oft durch geöffnete Türen sehr kalt und zugig. Ansonsten haben wir eine schöne, erholsame Woche erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben etwas türkisch gelernt und dadurch die Menschen im und um das HOtel damit erfreut. Sehr empfehlenswert! Noch zu empfehlen, einen Wagen mieten, und auf eigene Faust die Landschaft erkunden. Empfehlenswert: Green Canyon und die Bergdörfer. Sehr, sehr schön! Ein Traum. Das Hotel selber ist gut, aber dezent bewacht. Wir hatten keine Angst, das unser Sohn abends noch mit den anderen draußen im Dunkeln gespielt hat. Die Animation ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Kinder lieben die Animateure. Sehr kinderfreundlich. Und wer keine Lust hat, der wird auch nicht gedrängt. Fazit: Wer sich gerne mal für eine Woche erholen möchte, der ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut