Sehr schön gelegenes Hotel in einem kleinen Pinienwald. Liegeplätze unter Palmen im großzügig angelegten Park. Breiter Strand, großer Pool und viele Spezialitätenrestaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten und die Kissen waren in Ordnung. Der Balkon ist klein aber OK.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Personal ist sehr bemüht, die Tische für die Gäste schnell zu reinigen und wieder vorzubereiten. Vielen Dank Nurettin Topal. Die Essenauswahl war vielfältig und ausreichend. An dem Olivenöl mit Knoblauch fehlte oftmals der Knoblauch. Balsamicoessig haben wir nicht gefunden, Sojasauce leider nur auf Anfrage. Wir waren im vergangenen Jahr im Arcanus Trendline, das vom Service nicht zu vergleichen ist, aber dort gab es 3 x in 14 Tagen gegrillte Scampis. Der Service, das Essen und der Wein im italienischen a la carte Restaurant sind spitzenmäßig. Unser Dank gilt Özkan, der uns den Aufenthalt unvergesslich machte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hatte immer ein "Auge" für die Gäste. Wir hatten das Gefühl Stammgäste zu sein, obwohl wir das erste Mal hier waren. Besonders Jacqueline und Ahmet an der Rezeption sind eine Bereicherung für das Hotel. Auch im Bistro wurden wir von Sherife sehr herzlich bewirtet.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr großer und breiter Strandabschnitt mit einem Badesteg inkl. Gastronomie.
Beliebte Animation
- Spiele
Der Chefanimateur kann nur "LAUT". Bei Poolspielen ist das ja in Ordnung, aber von morgens 10 bis 18 Uhr eine extrem laute Beschallung ist nervtötend. Für junge Leute mag es ja in Ordnung sein, aber es gab auch viele ältere Gäste. An der Strandbar haben wir sehr oft darauf hingewiesen, die Musik (Endlosschleife einer einzigen CD) etwas leiser zu stellen. Wir hatten den Eindruck, dass die Animateure nur mit ihrem Handy beschäftigt sind. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Beim Dartspiel waren oft zu viele Gäste, warum wird nicht reagiert und öfter gespielt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Mit dem Bus 20 min nach Side oder Manavgat.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.