- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr zu emphelen. Die Anreise war absolut problemlos und den Empfang genauso. Unser Zimmer hat sich eher positiver entpuppt als erwartet. Alles war sauber und schön. Drei kleine Macken hat unser Reise nur: 1. Man sollte als Familie auf keinen Fall innerhalb der erste Stunde am Abend essen gehen. Hier geht es zu als ob es nichts mehr zu essen geben wird. Das ist generell ein Problem der Gäste aber um dies zu vermeiden, haben wir unsere Zeiten nach hinten verschoben. Also ab 20 kann man mit Familie ohne Gedränge hingehen. 2. Keine von unsere an der Rezeption abgegebene Postkarten sind angekommen. Dieses hat uns leider sehr geärgert und wir fragen uns, ob alles nur entsorgt wurden. 3. Man muss am Abreisetag um 12 Uhr aus dem Zimmer raus. Wir sollten um 15:50 abgeholt werden und ich hatte mehrmals versucht das Zimmer für die Zeit zu behalten. Wir wollten ja schliesslich auch am Abreisetag Urlaub haben. Bei der erste Nachfrage kamm die Antwort "bis 14 Uhr für 50€ und bis 16 Uhr für 100€ Aufpreis". Bei der nächste Nachfrage haben wir uns an die Gästebetreuung gewandt und nicht der Rezeption. Hier hatte man für uns ein "Duschzimmer" vorbereitet. Dieses war im Keller und wie anno 1990 eingerichtet. Na ja, wir konnten ja duschen aber wir hatten lieber in so einen grossen Hotel die Möglichkeit gehabt unseren eigenen Zimmer für nur 3 1/2 Stunden länger. Alles in allem würden wir zu jederzeit wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut