Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, aber die Anreise

Das Hotel macht einen Sauberen eindruck.Es wird ständig irgendwo sauber gemacht.Sehr viele Russen sind aber mir nicht unangenehm aufgefallen. Die Anlage ist riesengroß aber sehr gepflegt.

• Das Zimmer ist O.K. da ich den ganzen Tag am Strand Liege. War alles sehr Sauber(WC-Badewanne). Die Minnibar wurde immer aufgefüllt. Der Safe ist Gratis Pluspunkt

• Das Essen einmalig .Sehr viel Abwechslung. Aber leider zu wenig landestypisch. Wir haben immer drausen gegessen war immer Toll.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr Freundlich. Bei unsere Anreise,nach 12 Stunden wurde uns gesagt das wir kein Zimmer bekommen können da das Hotel völlig ausgebucht ist. Wir waren richtig Sauer denn wir hatten das Hotel Dezember 2008 schon gebucht . Also genug zeit für uns ein Zimmer zu Reservieren. Wir wurden für eine Nacht in einen Anderen Asteria Hotel gefahren. Also ein voller Tag verloren.

• Die Lage ist etwas einsam.Aber schöne umgebung.Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.Sehr sauber am Flutsaum etwas Steinig aber kein Problem. Jeden Donnerstag ist im Hotel ein kleiner Markt ganz nett. Zum Einkaufen sollte man mit den Bus nach Kumköy fahren. Taxen sind sehr Teuer geworden.

• Schlecht

Sehr Laut die Musik von der Animation konnten wir am Strand noch laut höhren.Ich höre gerne Laute Musik aber nach Drei Wochen immer das gleiche das monotone Bum Bum krausam. Liegen und Schirme waren O.K. Die Auflagen muste mann sich selber hohlen .Der Mann der dafür zuständig war, hatte keine zeit sich darum zu kümmern da er sich zu 90% auf der Platform mit den Jungen Frauen unterhalten mußte.Das ist das erste mal das ich meine Auflage selberhohlen muste.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Walter