Das Hotel war sehr sauber. Überall wurde gewienert und geputzt. Zu meiner Überraschung waren sogar die Gemeinschafts-Toiletten an der Strandbar sehr sauber. Diese wurden tagsüber regelmäßig gereinigt. Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kindern bevölkert. Viele Gäste sprachen deutsch. Es waren auch viele Russen da, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind.
Das Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder war so wie im Katalog beschrieben. Im Schrank war ausreichend Platz für uns vier. Selbst für unsere Koffer war ausreichend Platz vorhanden, so dass diese uns nie im Weg standen.
Wir haben keines der A-la-Carte-restaurants genutzt, da wir keine Lust hatten uns dort vormittags anzustellen, um uns einen Platz zu reservieren. Das Essen im Hauptrestaurant bot aber auch so mehr als ausreichend Auswahl. Jeden Abend bedauerten wir aufs Neue, dass wir nicht alles probieren konnten. Überall im Restaurant gab es hilfreiche Geister, die dafür sorgten, dass das Essen jederzeit ansehnlich aussah. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Getränke direkt an den Tisch gebracht wurden. Das aufmerksame Service-Personal sorgte immer gleich für Nachschub.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Überwiegend kam man mit Deutsch gut zurecht. Unser Zimmer war immer super sauber. Unsere Putzfee erfreute uns immer wieder mit tollen Dekorationen. Einmal hatten wir zu wenig Handtücher bekommen, die uns auf Nachfrage an der Rezeption umgehend aufs Zimmer gebracht wurden. Ansonsten hatten wir keinen Grund uns über den Service zu beschweren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Wasser gelangt man über den Badesteg, der auch Liegemöglichkeiten bietet, oder über einige Steine. Wer empfindlich ist, sollte an Badeschuhe denken. Das Wasser ist glasklar und sehr erfrischend. Rund um das Hotel gibt es nicht so viel, aber das wussten wir ja vorher und empfanden das nicht als negativ. Der Hotelgarten ist auf jeden Fall einen Abendspaziergang wert. Hier grünt und blüht es überall. In der Anlage gab es sogar an verschiedenen Stellen Hängematten! Für Ausflüge stehen die verschiedenen Reiseveranstalter mit einem abwechslungsreichen Programm zur Verfügung.
Über den Pool können wir nicht viel sagen, denn wir waren ausschließlich am Strand. Er wirkte jedoch genauso gepflegt wie der Rest der Anlage. Das Animationsteam veranstaltete hier jede Menge Action. Liegen waren am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Vereinzelt wurden Liegen jedoch über Stunden blockiert. Am Strand wurde regelmäßig für Sauberkeit gesorgt. Auf der Terrasse konnte man abends der Live-Musik lauschen. Als nette Hintergrundmusik fanden wir es ganz nett. Das Animationsteam bot jeden Abend ein Programm im Theater an. Musical und Show wechselten sich ab. Besonders gut hat uns die Folkloregruppe anläßlich des türkischen Abends gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin & Stephan |