Eine sehr schöne Anlage mit hervorragendem Speiseangebot und sehr freundlichem Personal (herausragend war Mehmet von der Poolbar). Plätze und Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr schön. Die Abendshows waren uns etwas zu laut. Wir kommen aber sicher wieder.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das Speiseangebot ist der Wahnsinn. Jeden Tag etwas anderes. Der Speisesaal ist etwas klein und laut. Bei Regen und extremer Hitze ist die Terrasse nicht zu empfehlen (hier fehlt eine Überdachung).
Das Service ist hervorragend. Alle sind extrem freundlich und bedienen schnell. Besonders Mehmet von der Poolbar war extrem super.
Transferzeit ca. 75min bei der Hinreise. Bei der Rückreise dauerte der Transfer sehr viel länger. Würde das nächste mal das VIP-Taxi nehmen. Wir hatten den Green Canyon als Ausflug gebucht. War nicht schlecht, wurde aber vom Reiseleiter viel besser angepriesen. Side oder Manavgat sind einfach mit den Bus oder Taxi (8€) erreichbar.
Poolanlage ist gut (waren aber immer am Meer), Abendshows waren einfach zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort