- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns einen schönen erholsammen Urlaub beschert. Vom einchecken bis zum Kofferträger begann es gleich freundlich und in gutem Deutsch. Das Beste war das Doppelzimmer. So ein Zimmer hatten wir noch nie nicht mal in Deutschland. Alles funktional und optisch super. Material vom Feinsten. Beleuchtete Kleiderschränke. Elektronischer Safe (gratis)-Deckenstrahler in Bad und über der Anrichte im Schlafraum.- Duschwand aus Glas-Alle Amaturen aus Chrom-Designer Waschtisch-Das Bad hatte eine komplette Glasscheibe zum Schlafzimmer-Optischetr Leckerbissen. Rollo zum schließen. Von der Badewanne aus aufs Meer sehen!-51cm TV - Übertragung des Tons ins Bad-ARD ZDF RTL SAT Pro7 DW vorhanden-Schlafzi. Teppich (das einzige Problem beim saubermachen)-Flur Bad Fliesen. Feuermelder und Löschanlage im Zimmer- Minni Bar die täglich aufgefüllt wurde. Nur antialkoholische Getränke. Alles sehr sauber. Haben uns auch sehr gut mit der Reinigungskraft unterhalten. Sie war auch sehr aufgeschlossen und nett. Das Rauchen ist in der ganzen Türkei in geschlossenen Räumen verboten. Rauchen nur auf dem Balkon oder vor dem Hotel. 99% deutsch Sprechende Urlauber. 80% Rentner. Das gesammte Personal einschließlich der Reinigungskräfe konnte sich auf Deutsch verständigen. Das Restaurant ist leider zu klein geraten. ca. 400 Plätze bei 800 Gästen. Dies wurde durch eine lange Öffnungszeit 18: 00-21: 00 ausgelichen. Es waren immer recht große Tische zusammengestellt 5/8 Personen. Dadurch lernte man schnell Menschen kennen. Dies führte aber dazu das es recht laut im Restaurant war wie im Schwimmbad. Das Ganze wurde noch verstärkt durch die Fenster die ringsum waren. Morgens und Mittags ließ es das Wetter zu draussen zu essen. Ca 200 Plätze. Das war dann recht schön. Abends war es leider zu kühl. Am Tage waren es zwischen 21 und 26 Grad. Recht frischer Wind blies. Man konnte sich aber in der Gartenanlage windgeschützt legen. Bis ca. 16:00 konnte man liegen. Nachts ging es bis 14 Grad runter. Das Hotel steht sehr nah am Strand so dass man bei geöffneter Balkontür das Meeresrauschen hören kann. Der Balkon war klein aber wir haben ihn nicht genutzt, Bitte mit Meerblick buchen. Ansonsten sieht man auf den Eingang und Vordergarten. Das Essen ist wie immer Geschmacksache. Das Service personal ist super nett und fleißig. Um uns hat sich ganz besonders Sulyman Belen gekümmert. Die Kellner kannten schnell die Wünsche der Gäste. Es gab ALL und HP Gäste. Animation gab es am Tag. Abends nur Tanzmusik. Der Raum war auch viel zu klein. Hier wird es dann in der Saison anders aussehen. Draussen gab es eine Tribüne für die Zuschauer. Der Pool war optisch schön und durchschnittlich groß. Für Tierfreunde sei erwähnt ca 10 gut genährte Katzen die auch bis auf eine Ausnahme gesund aussahen (es wurde versucht sie zu fangen und zum Arzt zu bringen).3 Kater waren sogar kastriert. Die meisten waren Schmusekatzen und lagen bei uns mit auf der Liege da wir natürlich Futter dabei hatten. TIP bringt bitte Trockenfutter (5kg) mit und zurückzu dann Klamotten mitnehmen. Das Hotel ist in der Zwickmühle .Verscheuchen sie die Katzen beschweren sich manche Gäste und machen sie es nicht auch. Helfen würde nur ein fester Fressplatz wie häufig auf den Kanaren zu sehen. Vor dem Hotel gibt es einen Pinienwald zum laufen oder spazieren gehen. Sonst gibt es Nichts zum bummeln. Fitnissraum ,zwar klein, ist vorhanden. Sauna Haman und Schwimmbad gratis. Vor dem Hotel fährt der Bus ständig nach Side-Manafgat oder Titriengeol. Jeweils 1 Euro pP. Nach Side zu Fuß am Strand ca. 45 min. TIP Geld wechseln wenn man nach Manafgat fährt. Hier ist vieles in Türkisch ausgezeichnet. Man spart sich dann die Debatte um die Umrechnung .Kurs ca 1Euro: 2,1TL Ein Döner dort 1TL-frische Saft 1 Euro. Auf den einheimischen Wochenmärkten kostete Obst und Gemüse ca das kg 50cent. Kleidung war jetzt außerhalb der Saison sehr günstig. T Shirt bis 5 Euro-Jeans bis 12 Euro-Jacken 10-15 Euro-Socken 12 P 5Euro u. s.w. Wer dazu die Fotos sehen möchte kann auf unsere Hompage www. fkkurlaub.de. tl mal nachsehen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut