Das Hotel hat alles was man für einen guten Urlaub braucht. Wir waren schon mehrmals da.Hotelanlage ist sehr gut zum Strand aufgebaut,so das man sehr schön das Meer sehen kann. Der Steg auf dem Wasser ist genial zum Sonnenbaden und relaxen. Am Pool und Strand sind genug Liegen vorhanden. Kinderbeteich liegt im vorderen Bereich vom Hotel ,so das es am Hauptpool bisschen ruhiger ist.In den 2 Snackbars am Strand und am Rutschenbereich ,so wie im Hauptrestaurant ist das Essen gut. Abendprogramm mit Minidisco und Shows finden jeden Abend statt.
Die Zimmer sind mit Fernseher und Wasserkocher ausgestattet. Dort liegt Tee und Kaffee bereit. In der Minibar sind die Getränke kostenlos. Es wird täglich aufgefüllt.Bett war bei uns riesig und bequem. Klimaanlage auf den Zimmern vorhanden.
Zu den Hauptmahlzeiten tobt natürlich der Bär im Hauptrestaurant. Trotzdem ist immer genügend Essen vorhanden und wird schnell nachgefüllt.
Das Personal ist immer Hilfsbereit.
Vorm Hotel ist es ruhig .Keine Verkaufstände die einen zum shoppen animieren.Mit dem Bus ist man aber in 8 min in Side oder Manavgat .Dort bekommt man alles auf dem Markt .Die Fahrt kostet 1 Euro pro Person. Man kann am Strand schön spazieren gehen. Selbst an den anderen Hotelstränden stört es keinen ,wenn man unten am Wasser längs geht.
Im Hotel wird Volleyball,Dart ,Wassergymnastik usw angeboten. Wem das nicht reicht ,bekommt gleich am Hotelstrand gegen Aufpreis Banane fahren ,Speedboot oder Paragliding,tauchen etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort