Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Tolle Animation, schöner Urlaub!

Wir hatten 2 tolle Wochen im Arcanus Es war immer sauber, sehr gepflegte Anlage und tolle Lage. Absolut überragend war der Animateur Okan. Egal ob bei Animations-spielen, oder beim gemütlichen beisammensitzen, er hat immer für gute Laune gesorgt und hat den Urlaub definitiv nochmal aufgewertet. Wir möchten ihn beim nächsten mal nicht missen! Das Essen am Buffet war immer lecker, leider oft schon abgekühlt. Sehr störend empfanden wir die spielenden Kinder im Restaurant, die beim Fangen spielen andere Leute angerempelt haben. Aber das liegt nicht am Hotel, sondern an fehlender Erziehung der Eltern ;-) es gibt extra ein Kinder Restaurant, warum nutzen sie es nicht? Die abendliche minidisco war super nervig. Jeden Abend die gleichen Lieder in genau der gleichen Reihenfolge. In der zweiten Woche haben wir uns an die Treppen am Eingang gesetzt, weil es nicht mehr zu ertragen war. Die Programm-shows waren eher langweilig. Wir waren zwei mal im a-la-carte Restaurant beim Italiener, beide Male waren top, sowohl Service als auch das Essen! Schade war, dass es am Aqua Snack Restaurant nicht möglich war, eine Margherita Pizza mit Pilzen zu bekommen. Der Service dort war auch nicht der beste, Tische oft dreckig, so dass man das Personal erstmal drauf aufmerksam machen musste. Außerdem wurde der Zimmerservice 2 Tage hintereinander nicht ausgeführt, obwohl wir extra die Karte an die Türe gehangen haben. Haben uns dann nachmittags an der Rezeption beschwert, weil wir auch keine Getränke mehr in der mini bar hatten. Sehr ärgerlich war es dann, dass wir (trotz Beschwerde) abends um halb 12 dann noch zur Rezeption mussten um uns Getränke zu erfragen. Die Getränke bzw. Cocktails waren teilweise sehr lasch und haben wir öfter zurück geben müssen, da zB der Mojito mit Sprudel gemixt wurde. Alles in allem trotzdem ein tolles Hotel und wir würden wiederkommen. Allerdings nur zu Saisonbeginn /-Ende, wo preis/Leistung stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Die von Ihnen genannten negativen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Erforderliche Korrekturen werden umgehend vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun