Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller 1. Eindruck, aber dann

sehr großes Hotel, das kann manchmal nerven aber nicht tragisch. Leider gibt es direkt beim Hotel keine Geschäfte etc. zum Bummeln. ..

• Schlecht
  • Ich war zufrieden, meine Frau bemängelte die Sauberkeit "im Detail".

• Das Essen ist gut ( bewußt nicht sehr gut oder spitze), zunächst scheint das Buffet sehr interessant ist aber immer das selbe. Den Speisen fehlt einfach " der Pfiff". Außerdem jeden 2. Tag Forelle bzw. sehr viel auf Hähnchenbasis, was auf Dauer doch langweilt. Aufgrund der vielen Gäste waren die Kellner manchmal genervt, ist aber auch irgendwo verständlich, die meisten Kellner sind freundlich u. bemüht. Sehr gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals, Sauberkeit ist gegeben mit kleinen Abstrichen.

• Gut
  • Ein Witz sind die Themenrestaurants bei den Preis!!!!!!!!!!!!!!! 3 stehen zur Auswahl, nur eins darf man buchen, darauf wird man nicht mal hingewiesen, Gott sei Dank hatten wir uns zuerst fürs Fischrestaurant entschieden.

• Gut
  • Soweit in Ordnung, Preise für Bus Taxi sehr günstig.

Tennisplätze sind kostenlos, aber, jetzt kommt`s: Schläger für 1 Std.: 6€! Ansonsten eigentlich nichts zu meckern, da Animation viel anbietet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralf