Die Einrichtung der Zimmer ist sehr hochwertig, unsere Jungs fanden das Etagenbett super. Es ist ein recht großes Hotel, aber das weiß man ja vorher, uns hat es nicht gestört. Man findet alle Altersklassen, und was wir schön fanden, auch viele verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Niederländer, Spanier, Türken, Russen). Das Hotel und die Anlage ist sehr gut mit dem Rollstuhl oder Kinderwagen zu befahren. Sehr schön und gepflegt ist die Gartenanlage. Es gibt große Rasenflächen die als Liegewiese genutzt werden können. Außerdem sind in der ganzen Anlage große Palmen und Bananenstauden gepflanzt, die Schatten spenden, und einfach nur sehr schön aussehen.
Die Zimmer waren ziemlich klein ca. 22qm, aber sehr schön eingerichtet. Klimaanlage war immer an (man konnte sich eine extra Strom-Karte besorgen), so dass es im Zimmer immer angenehm war. Die Betten waren klasse. Super Matratzen, bequeme Kissen und eine große Decke (auf dem Doppelbett). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die Anlage und zum Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant, an der Poolbar und in der Strandbar. Wir fanden das Essen reichlich, gut und in jeder Beziehung ausreichend. Besonders gut und abwechslungsreich fanden wir das Salatbüffet. Auch unsere Kinder fanden immer etwas, das ihnen schmeckte. Außerdem möchten wir das "Trinkgeld-Problem" ansprechen. Wir haben den Kellern oder dem Reinigungspersonal auch Trinkgeld gegeben, aber nicht im Voraus, sondern weil wir uns gut bedient gefühlt haben. Ich denke hier gilt wie so oft das Motto: "Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es heraus!".
Wir sind von der Rezeption über die Bars bis zu den Restaurants immer zuvorkommend behandelt worden. Wir hatten auch niemals Sprachprobleme. Auch unseren Kindern gegenüber waren die Angestellten stets freundlich.
Transferzeit ca. 70-90 Min. je nach angefahrenen Hotels. In direkter Hotelnähe gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Nächste Ortschaft ist Side, ca. 5 km entfernt. Wir sind mit dem Taxi gefahren für 7,- € einfache Fahrt.
Der Pool (1, 60m tief) ist klasse. Das Wasser war sauber und sehr warm. Am Poolrand gibt es immer wieder Möglichkeiten sich zu setzen und im Wasser zu lümmeln. Vor allem für unsere Kinder (3/6 Jahre) war das Klasse. Das Babybecken ist ebenso sauber und genau neben dem großen Pool. Es ist durch eine Mauer und ein Metallgitter abgegrenzt vom Pool (1, 20m tief) in den die zwei Rutschen münden. Da unsere Kinder noch klein sind, waren wir nur einmal im Meer, weil es ihnen zu salzig war. Der Strand ist sauber, es sind viele Liegen vor Ort und es gab auch keine Probleme eine zu bekommen (auch nicht am Pool). Wir fanden es sehr gut, dass die Liegereihen durch eine breite Stoffbahn beschattet waren, denn die Sonne war sehr stark. Zur Animation können wir nicht viel sagen, denn wir haben sie nicht wirklich genutzt, aber die Animateure waren bemüht und haben ihre Sache gut gemacht. Die Shows am Abend waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |