Elke (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne noch länger

Gut

Trotz der Größe der Hotelanlage (Kapazität 1. 200 Gäste) haben wir uns zu keinem Moment eingeengt gefühlt. Im Gegenteil. Die Weitläufigkeit der Anlage mit dem wunderschönen Garten und den Pinien sind alleine schon Urlaub für die Seele und vorallem für die Augen. Ständig wurde sauber gemacht (wirklich auffallend) und das Personal war für die Menge der Menschen freundlich und auch unserer Sprache mächtig. Gefährlich in unseren Augen sind die Platten um den Poolbereich - aber auch da wird mittels Schilder vor Rutschgefahr gewarnt. Aber man sollte eine langsamere Gangart einschlagen:-) Unbedingt mitnehmen würde ich das nächste Mal Luftmatratze, Schnorchelset usw. Wir mussten alles in dem Hotel-Shop kaufen und haben uns aufgrund der hohen Preise und der massiven Unfreundlichkeit des jungen unmotivierten Personals über uns selbst geärgert. Zu empfehlen ist die SPA Abteilung - ich habe eine Massage ausprobiert und muss sagen - die verstehen ihr Handwerk!!

• Gut
  • Wir haben für unsere Bedürfnisse eine Suite gebucht. Allerdings wäre uns lieber gewesen, dass wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre bekommen hätten. Leider wird das vom Hotel nicht angeboten. Die Suite hat nur ein Badezimmer und das relativ klein - bei 4 Personen etwas anstrengend aber natürlich machbar. Auch war das sog. 2 Zimmer klein, aber bei 1 Woche o. k. für 2 Wochen eher kritisch. Geschlafen haben wir super, d. h. Bett und Matratze waren in gutem Zustand und auch die Hellhörigkeit war absolut gering.

• In diesem Fall würde ich sogar noch 6 Sonnen plus vergeben. Da wir uns die Küche ansehen durften, hat uns das Essen noch viel mehr Freude bereitet. Alles hygienisch einwandfrei, alles handarbeit und frisch zubereitet. Wirklich beeindruckend, da doch eine Menge an Gäste von 45 Köchen verköstigt werden muss!! Und das Dessertbüffet unbeschreiblich - zu empfehlen ist auch das a la Carte Essen auszuprobieren. Für das Fischrestaurant am Steg am besten gleich bei Ankunft einen Platz sichern! Wir waren dann Italienisch - 4 Gang Menü - das war auch gut:-)

• Wir waren mit dem Service zufrieden, eine besonders nette Begegnung entstand mit der Gästebetreuerin. Sie läuft durch die Anlage und befragt die Gäste nach Ihrem Wohlbefinden. Zugleich hat sie uns zu einem Küchrundgang eingeladen. Und wir waren total begeistert. (siehe Gastronomie im Hotel)

• Die Anlage befindet sich etwas außerhalb, aber da wir dieses Mal einen reinen Badeurlaub machen wollten, hat uns das nicht gestört. Zum Wegfahren gibt es Bus (1 Euro pro Nase) und Taxi. Nach Side (empfehlenswert) sind es 5-10 Minuten, also überschaubar. Beim Transfer saßen wir 2 Stunden im Bus, das war anstrengend....aber die Mühe hat sich dann gelohnt. Absolut super ist die Lage zum Strand. Man kann quasi umfallen und ist dort.

Die Animation war gut, und vorallem unaufdringlich. Da wir mit unseren 2 Kindern (10 und 11 Jahren) verreist sind, haben wir leider im Kinderclub keinen Anschluß gefunden. Zu dieser Zeit waren keine Maxis da und die Poolspiele wurden dann auf die Dauer auch langweilig. Nett waren die abendlichen Shows, obwohl man der Animations-Crew in meinen Augen angemerkt hat, dass sie etwas "müde" war. Der Strand selber ist sehr sauber, die Liegestühle und Auflagen ohne Gebühr (sehr angenehm) und es war auch zu jeder Tageszeit möglich eine Liege zu bekommen, denn der Bereich ist großzügig angelegt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Elke